экс-депутат ГД Александр Чуев

  Я лично знаю Джуну (Евгению Ювашевну Давиташвили) уже лет двадцать, если не больше. Я многократно бывал в ее гостеприимном доме. Она не один раз помогла мне восстановить здоровье. Я просто не понимаю, зачем и кому понадобилось организовывать эту грязную провокацию, чтобы сразу через два дня после ее шестидесятилетнего юбилея попытаться бросить тень на ее имя.

  Джуна и какие-то азартные игры – понятия вообще несовместимые. Дни и ночи в ее приемной толпятся люди: взрослые и дети, пришедшие каждый со своей бедой и своей болью. Она принимает каждого и каждому старается помочь. Она ест и спит там же где и работает. Она по ночам после приема больных пишет картины и ваяет статуи. Ее галерея уже насчитывает около тысячи полотен, в том числе и монументальные. Я уже не говорю о разработке новых приборов, таких, как «пояс Джуны», в котором есть и моя малая толика участия.

Многие сегодня хотели бы «прихватизировать» здание, которое в свое время Джуна построила на Старом Арбате для своей Академии. Ну как же это так, в таком «золотом» месте и какая-то некоммерческая организация?

  Думаю, что последняя клеветническая провокация с так называемым «казино» вполне может иметь отношение именно к тем, кто хотел бы завладеть этими площадями для совсем не благотворительных целей.

Но как не стыдно журналистам распространять ничем не подтвержденную и не имеющую к Джуне никакого отношения информацию, тем более, что съемочные бригады центральных каналов телевидения в последние годы бывали у нее регулярно. «Столы во дворе дома», «источник в правоохранительных органах»… гадко и противно все это читать. Вы – «продажные журналюги» (по-другому не могу назвать) оскорбили не только Джуну, но и десятки тысяч ее пациентов, которым она помогала и продолжает это делать. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь: степень лживости нашей прессы в последнее время просто переходит все мыслимые границы.

  Но, поверьте, за клевету придется отвечать и тем, кто сочинил ее и тем, кто опубликовал. Ну, а я уж постараюсь, лично постараюсь, чтобы адвокаты у Джуны, когда она будет привлекать вса всех к ответственности за клевету,  были самые лучшие из возможных. Это я вам, господа лгуны, обещаю. И думаю, что многие из тех, кому Джуна помогла, поступят также.




@темы: брежнев, джуна клевета, журналисты, кгб, ложь, патриотизм, президент, пресса, россия, ссср, целительство